Caracterización de los residuos sólidos que se producen en la comuna 7 de San José de Cúcuta (Norte de Santander) (2016)
hi presente proyecio utilizo un esludio descnplivo y lecmcas bibliograticas para anahzar los proyeclos de investigation o estudios referentes al tema de caracterizacion de residuos solidos a nivel nacional e internacional. El objetivo fue conocer la canlidad. composicion y caracteristicas fisicas y quimicas de los residuos solidos residenciales que se producen en la comuna 7 de San Jose de Cucuta (Norte de Santander). Los resultados muestran la composicion fisica y quimica de los residuos solidos residenciales en la comuna 7. Igualinente, se determino la produccion por habitante por dia - pph - para los diferentes estratos socioeconomics. Por ultimo, se establecio el grado de conocimiento que la ciudadania tiene sobre el reciclaje.El presente proyecto utilizo un estudio descriptivo y temas bibliográficas para avanzar los proyectos de investigación o estudios referentes al tema de caracterización de residuos sólidos a nivel nacional e internacional. El objetivo fue conocer la calidad. Composición y características físicas y químicas de los residuos sólidos residenciales que se producen en la comuna 7 de San José de Cúcuta (Norte de Santander). Los resultados muestran la composición física y química de los residuos sólidos residenciales en la comuna 7. Igualmente, se determinó la producción por habitante por día - pph - para los diferentes estratos socioeconómicos. Por último, se estableció el grado de conocimiento que la ciudadanía tiene sobre el reciclaje