Inventario e inspección del estado actual de las vías zonales de la comuna nueve en la secretaria de planeación de San José de Cúcuta (2016)
Debido a al gran demanda de vehículos en la ciudad se hace necesario realizar obras civiles que garanticen el sostenimiento de la malla. El presente proyecto tiene como objeto describir e inventariar el estado de la malla víal barrial y arterial de la comuna nueve para la Secretaria de Planeación Municipal de San José de Cúcuta. Se utilizó una metodología descriptiva para medir las condiciones de las vías. Los resultados presentan las afectaciones presentadas en la malla vial de la comuna nueve en las vías barriales y arteriales igualmente se conocierón y se clasificarón las fallas o daños de la carpeta asfáltica presentes.Se definió la categoria de deterioro en la cual se encuentran los barrios de estudio mediante los formatos de inspección de pavimentos proporcionados por la secretaria de Planeación Municipal.Por último se realizó la descripción e inventario final del estado de la malla vial barrial y arteial de la comuna nueve