Pasantías como auxiliar de ingeniería en centrales eléctricas de Norte de Santander s.a. e.s.p.ii semestre 2019 (2020)
Con el trabajo se logró: supervisar la pavimentación de la entrada de la sub- estación de San Mateo, llevar un registro fotográfico y bitácora de las actividades de la obra ´´pavimentación de la entrada de la sub-estación de San Mateo´´: demolición, retiro de subrasante hasta llegar al nivel (-0.35 m), cunetas, base granular y pavimentación rígido (MR4), llevar control sobre lo Programado vs ejecutado, supervisar la remodelación del laboratorio de medidores. Además, llevar un registro fotográfico y bitácora de las actividades de la obra ´´ remodelación del laboratorio de medidores´´: adecuación del nuevo ingreso, adecuación del almacenamiento de medidores, adecuación de puestos de trabajo y recuperación general, llevar un control de lo Programado vs ejecutado y verificar el cumplimiento de las especificaciones de construcción de la pavimentación y de la remodelación del laboratorio de medidores