Discapacidad por accidente de tránsito en Colombia: una perspectiva jurisprudencial, jurídica y doctrinal (2020)
La presente investigación tuvo como objetivo principal el "Analizar desde un punto de vista jurisprudencial, jurídico y doctrinal la forma en que se viene protegiendo en Colombia él derecho de las personas que han sufrido discapacidad por accidente de tránsito". El tipo de estudio se planteó desde el enfoque cualitativo basado en análisis documental; así mismo se utilizó el método hermenéutico para el estudio jurisprudencial, doctrinal y legal.