Herramientas de apoyo multimedia aplicadas con diferentes estrategias pedagógicas en el aprendizaje de las competencias básicas de la tecnología e informática para los estudiantes de segundo grado de la institución educativa José Aquilino Durán sede las angustias (Archivo lEectrónico) (2017)
La informática como asignatura transversal genera en los estudiantes una idea de práctica en el manejo de la metodología, genera una dinámica plana de clase que a través del proyecto se va enriqueciendo por medio de la integración procesual y metódica de estrategias pedagógicas como lo fueron la lluvia de ideas, las preguntas exploratorias y el aprendizaje basado en Tic. Como el proceso de enseñanza aprendizaje estimula una relación estrecha entre los miembros del mismo, se vinculó la acción participante de la docente mediante la orientación y la generación de manuales de usuario para el uso de herramientas digitales de mayor dinamismo.