Seguimiento y control al proceso constructivo de la torre 2 (Moratto de la Floresta) (2019)
RESUMEN. Se realizo la descripción diaria de las actividades ejecutadas mediante bitácora de obra, se efectuó el seguimiento de los procesos constructivos, mediante registro fotográfico con el fin de verificar el cumplimiento de los diseños, planos y especificaciones técnicas establecidas para la construcción de los apartamentos comprendidos entre el piso 6 al 11 de la torre II del proyecto MORATTO DE LA FLORESTA y se controló el cumplimiento de los lineamientos en materia de seguridad establecidos por la empresa, mediante la inspección continua de las diferentes áreas de trabajo, con la finalidad de minimizar los riesgos de accidentalidad en el personal.