Perspectivas sobre el desarrollo social desde la empresa social del estado (E.S.E.) hospital mental Rudesindo Soto como escenario de práctica de trabajo social (2023)
El presente proyecto de investigación se desarrolló en el escenario de practica 2022 I-II Hospital Mental Rudesindo Soto, en la cual se tuvo como objetivo conocer la perspectiva desde los pacientes y profesionales de Desarrollo Social en dicha institución, a través de entrevistas, investigación documental y la observación se concluyó que esta Institución genera desarrollo social en la zona y población donde se encuentra ubicada, ya que se dan procesos de rehabilitación mental y social, aportando a las familias de dichos pacientes pautas para su evolución, cambio a nivel personal y laboral.