Plan estratégico para la agencia de viajes chazown tours en la ciudad de Cúcuta. ( (2017)
Este proyecto desarrolla un plan estratégico para el fortalecimiento de la competitividad y el sistema de sostenibilidad turística en la Agencia de Viajes Chazown Tours que se encuentra ubicado en la ciudad de Cúcuta. Se utiliza una investigación de tipo descriptiva apoyada en el trabajo de campo para analizar las condiciones internas y externas de la empresa. En los resultados se presenta el análisis DOFA con la situación actual de la empresa frente a las condiciones del mercado de la ciudad de Cúcuta. Seguidamente, se propone el direccionamiento estratégico de la empresa de acuerdo a las proyecciones gerenciales y la normatividad vigente sobre sostenibilidad turística. Finalmente, se plantean las actividades de mejoramiento para la competitividad de la empresa y el presupuesto requerido para la futura implementación.