Elaboración de planos arquitectónicos y revisión de infraestructura de la Universidad Francisco de Paula Santander sede campos Eliseos. (2017)
El trabajo tiene como finalidad elaborar los planos arquitectónicos y revisar la infraestructura de la Universidad Francisco de Paula Santander en la Sede Campo Elíseos. Se utiliza una metodología de tipo descriptiva para analizar las propiedades importantes del fenómeno que es sometido a estudio. La muestra se aplica a las edificaciones, áreas libres y áreas de circulación correspondientes a la sede Campos Elíseos. En los resultados se presentan las condiciones actuales de la infraestructura que permite la elaboración del censo estructural de la sede. Seguidamente, se diligencia la ficha técnica para cada una de las edificaciones del campus universitario soportada por un registro fotográfico. Por último, se realiza el levantamiento de las medidas para la realización de los planos arquitectónicos de estas edificaciones que no están documentadas actualmente.