Pasantía en la recuperación, mantenimiento, adecuación y pavimentación vías urbanas, municipio de San José de Cúcuta. (2020)
La presente pasantía se desarrolló en la secretaria de infraestructura del municipio de san José de Cúcuta en diferentes vías del área metropolitana asignadas, durante el mantenimiento, adecuación y pavimentación de vías urbanas en el municipio de San José de Cúcuta se desarrollan diversas actividades que se enfocan en el eje de la pavimentos y vías por medio de las cuales se logró una experiencia laboral y se prestó un servicio social a la comunidad de Cúcuta.