Mantenimiento y mejoramiento de la vía terciaria de Buenavista parte alta sector la punta - sepultura del municipio de Bochalema, Norte de Santander (2023)
Se logró realizar una descripción general del proceso constructivo para la pavimentación de la placa huella, muro de contención, alcantarillas y caracterización vial, llevar la bitácora y registro fotográfico el avance de las actividades a realizar en la obra: preliminares, descapote, replanteo, nivelación del terreno, figurado del acero, control de los concretos y cunetas, mantenimiento de los drenajes, sello de fisuras, aseo vial, transporte de materiales de excavación, mejoramiento de la subrogante con adición de material y conformación de la calzada existente.