Diagnostico de la subestación eléctrica a y tableros principales en baja tensión del edificio la cúpula chata. palacio de gobierno de Norte de Santander con base en el reglamento técnico electricista (retie) y normas Cens. (2016)
Se realizó un diagnóstico de la subestación eléctrica del edificio la cúpula chata palacio de gobierno de norte de Santander, en donde se plantearon ciertos objetivos para el cumplimiento de esta. y dar más observaciones teniendo en cuenta lo que indica el reglamento técnico electricista RETIE y las normas que da el operador de red centrales eléctricas de norte de Santander CENS Grupo EPM, con estos datos la Gobernación de Norte de Santander pueden realizar las acciones pertinentes para la corrección de estos factores que afectan y alteran el suministro de la energía eléctrica