Manejo integral de residuos líquidos y aceites usados generados en el departamento Norte de Santander y gestionados en el parque tecnológico ambiental guayabal administrado por la empresa aseo urbano s.a.s e.s.p. (2017)
El presente proyecto tuvo como objetivo plantear el manejo integral de los residuos líquidos y aceites usados generados en el departamento Norte de Santander y gestionados en el parque tecnológico ambiental guayabal administrado por la empresa ASEO URBANO S.A.S E.S.P, para así lograr prevenir y minimizar los impactos negativos que se puedan generar en el ambiente y en la salud de los habitantes de la región.