Pasantía de seguimiento en la ejecución de obras civiles en el Hospital Mental Rudesindo Soto en Cúcuta Norte de Santander. (2020)
Se llevo a cabo la supervisión de las distintas actividades, en el proyecto de la construcción del Hospital Mental Rudesindo Soto en el Municipio de Cúcuta, la realización de estas pasantías se efectuó en el periodo comprendido del 17 de Junio al 18 de Octubre de 2019, donde se llevó a cabo el cumplimiento de los objetivos propuestos anteriormente.