Salud sexual y reproductiva de jóvenes venezolanos migrantes en Norte de Santander (2021)
Presentación Capítulo 1. La migración Referencias Capítulo 2. Aproximación metodológica Referencias. Capítulo 3. ¿Quiénes son los jóvenes migrantes venezolanos? La migración: un proyecto de los jóvenes La feminización de la migración Familias jóvenes migrantes. En la frontera: migrantes con menor escolaridad y mayor subempleo La pobreza en los jóvenes migrantes venezolanos Jóvenes migrantes irregulares Necesidades de servicios de salud sexual y reproductiva en jóvenes migrantes Referencias Capítulo 4. La sexualidad y la salud sexual en jóvenes migrantes venezolanos Conocimientos sobre salud sexual en jóvenes migrantes Actitudes sobre salud sexual en jóvenes migrantes Practicas sobre salud sexual en jóvenes migrantes Referencias Capítulo 5. Salud reproductiva y migración en condición juveni Salud reproductiva y migración: una mezcla compleja para el ejercicio de los derechos reproductivos Jóvenes migrantes y salud reproductiva en el contexto de pandemia Del saber a la práctica en salud reproductiva de jóvenes migrantes venezolanos ubicados en Cúcuta y zonas priorizadas Referencias Capítulo 6.A modo de cierre para repensar y proponer Referencias Anexos Anexo 1. Escala psicométrica para medir conocimientos, actitudes y prácticas en salud sexual y salud reproductiva (essr) Anexo 2. Instrumento para validación de expertos Acerca de las autoras