Apoyo al programa de contaduría publica en su proceso de autoevaluacion 2015. (2016)
En la actualidad la Universidad Francisco de Paula Santander. no cuenta con una base dc datos sistematizada definida que permita la facilidad de acceder a la información general del plan dc estudio de contaduría en sus diferentes etapas. motivo por el cual la búsqueda se convierte en un proceso complejo que implica pérdida de tiempo tanto para el estudiante como para el personal encargado de la búsqueda en la universidad. Por lo tanto, al ejecutar este proyecto, sirvió como apoyo al registro calificado del programa de contaduría publica en el desarrollo de una base de datos para los proyectos de grado. Recopilando la información existente del programa, clasificando y a su vez escaneando la documentación que existe, se sistematizo la información y por último se presentó un informe final