Renovación Integral Urbana Avenida Kennedy En El Municipio De San José De Cúcuta Norte De Santander (2023)
El presente trabajo se enfocó en Evaluar el desarrollo del proyecto de la renovación integral urbana avenida Kennedy en el municipio de san José de Cúcuta Norte de Santander con el fin de verificar el cumplimiento de ejecución de las actividades del proyecto de la demolición, excavaciones, instalación de sub-base, construcción de sardineles y respetivo bitácora y registro de control y realizar el control en las actividades realizadas, versus programada en proyecto. Por lo cual, la renovación urbana es un tratamiento de gestión del suelo que busca reactivar o potencializar áreas degradadas o subutilizadas de la ciudad. Dicho tratamiento permite intensificar la función de vivienda dentro de sectores de la ciudad que pueden ser redensificados, ya que cuentan con una red de servicios consolidada, una ubicación estratégica y en algunos casos una oferta cultural llamativa.