Sistema de planeación, programación y control de la producción para la empresa de Jeans Celgy (2021)
Este proyecto realizó una propuesta de un sistema de planeación programación y control de la producción para la empresa de Jeans CELGY. Para ello, se realizó una investigación tipo descriptiva, propositiva, de carácter mixto. La información se obtuvo mediante entrevistas dirigidas al gerente de la fábrica. La población y muestra estuvo conformada por los puestos de trabajo pertenecientes áreas y departamentos que integran la empresa Jeans Celgy. Se realizó el diagnóstico el proceso de producción actual, aplicando herramientas de ingeniería. Posteriormente, se desarrolló el sistema de planeación y programación de la producción en la empresa Jeans Celgy. Finalmente, se validó la propuesta con indicadores de la situación actual con los resultados obtenidos con la propuesta de planeación y control.