Estudio técnico, topográfico y de suelos para la construcción de un polideportivo en el barrio Paz y Progreso del municipio de San José de Cúcuta (2017)
El objetivo del presente proyecto modalidad trabajo investigativo fue realizar un estudio técnico, topográfico y de suelos para la construcción de un polideportivo en el barrio Paz y Progreso del municipio de San José de Cúcuta, llevando a cabo las siguientes actividades: levantamiento topográfico, plan métrico y altimétrico, tomando detalles de lo existente; se hicieron tres apiques a cielo abierto (muestra alterada), en sitios diferentes en el área del proyecto, para determinar propiedades físicas de los suelos; y un análisis de suelos pertinentes, en los laboratorios de la Universidad Francisco de Paula Santander, mediante un tipo de investigación descriptiva y de campo.