Propuesta para la planificación del sistema de gestión de la seguridad y sdalud en el trabajo basada en el decreto 1072 de 2015 para la empresa suelas Alfa LTDA ubicada en el municipio de los patios (2019)
En el presente proyecto de grado se realizó una planificacioón de GS-SST basado en el decreto 1072 del 2015 para la empresa suelas alfa limitada mediante el cual se ejecuto un diagnóstico bajo los lineamientos estánderes mínimos de la resolución 1111 de 2017 para conocer el estado actual de la empresa en materia de seguridad y salud en el trabajo igualmente se edificarón los peligros por el cual se evauó y valoro los riesgos para análizar el grado de peligrosidad y establecer medidas de prevención con el fín de favorecer un entorno laboral seguro cumpliendo los requisitos legales y aumentar productividad y competitiviad Por último se análizo el plan de trabajo actual que permite reforzar reforzar su credibilidad en una mejora continua de los procesos donde la organización reducira lesiones de los trabajadores que puedan llegar a tener la producción