Propuesta de diseño geométrico vial para el mejoramiento de la vía secundaria puente la cabuya – Labateca tramo k0+000 a k3+022 municipio de Labateca, Norte de Santander (2019)
Se realizó la propuesta de diseño geométrico vial de la vía secundaria puente La Cabuya – Labateca, Norte de Santander, en un tramo de 3022 ml se planteó el análisis hidráulico de cunetas y alcantarillas y su localización durante el recorrido, dentro del estudio de suelos queda como referencia que la estructura a trabajar será de 65 cm, quedan plasmadas 66 curvas, para la ejecución de este proyecto queda un presupuesto estimado de $ 4.212.303.11