Apoyo en la gestión ambiental en el marco del convenio interadministrativo ggc-521-2021, entre el ministerio de minas y energía y la universidad Francisco de Paula Santander. (2022)
Este proyecto se basó en el apoyo desde la gestión ambiental en el marco del convenio interadministrativo GGC-521-2021, entre el Ministerio de Minas y Energía y la Universidad Francisco de Paula Santander. Para ello, se implementó una investigación tipo descriptiva y la información se obtuvo mediante la normativa requerida para la elaboración del proyecto. También se tuvo en cuenta la documentación relacionada con el tema, tales como, tesis y artículos de investigación. Se logró realizar la planeación de las actividades del componente ambiental para el cumplimiento de los compromisos establecidos en el marco del Convenio GGC-521-2021. Posteriormente, se llevó a cabo el registro técnico de la ejecución actividades necesarias del componente ambiental; cumpliendo con los compromisos establecidos en el respectivo convenio. Finalmente, se ejecutó la consolidación y presentación de la información documental y productos desde la gestión ambiental.