Diseño red de acueducto y alcantarillado sanitario para el corregimiento Puerto Nariño municipio Saravena departamento de Arauca (2019)
Trabajo realizado en el corregimiento puerto Nariño municipio de Saravena para solucionar las condiciones de vida de los pobladores en el tema de saneamiento básico y mejorar la calidad de vida, el proyecto queda en etapa de estudio y diseños por parte de estudiantes de último semestre de ingeniería civil, la meta es entregarlo para que sean ejecutado por algún contratista que cumpla con los requisitos de ley. El trabajo permitió poner en práctica todos los conocimientos adquiridos en la universidad y demostrar el profesionalismo del Ingeniero Civil.