Estudio técnico, topográfico y de suelos para la construcción de un salón comunal en la vereda Planadas del municipio de Bucarasica Norte de Santander (2018)
El siguiente trabajo se elaboraron los estudios técnicos y topográficos para la construcción de un salón comunal en la vereda planadas del municipio de Bucarasica-norte de Santander, el cual fue priorizado por la comunidad donde se busca que con estos resultados de la investigación la vereda tenga unos soportes importantes y necesarios para la formulación del proyecto de inversión que culminara con la construcción de la edificación en un futuro. Se realizaron análisis al terreno como: granulometría, humedad natural, encofinada, limites etc. De igual modo el resultado dado por la topografía permite conocer las características del terreno y a partir de allí planear el proceso constructivo. Los resultados y análisis se encontrarán en tablas y planos.