Asistencia técnica al mejoramiento vial y estabilidad de los sitios críticos comprendidos entre: primer tramo k2 +730 al k2+825; segundo tramo k4+ 130 al k4+229 y tercer tramo k4+551 al k4+615; en la vía Toledo-Chinácota, sector Toledo-Mejué (2023)
El presente trabajo se enfocó en ejecutar asistencia técnica vial y estabilidad de los sitios críticos en la vía Toledo-Chinácota en el sector Toledo-Mejué para los tramos: Primero tramo k2 +730 al k2+825; segundo tramo k4+ 130 al k4+229 y tercer tramo k4+551 al k4+615. Por lo que se realizó seguimiento fotográfico en la ejecución de los muros alcancías, gaviones, caisson, pilares, anclajes, muro voladizo, de cada uno de los tramos críticos y se pudo obtener registro detallado de todas las etapas de la intervención, así como un aprendizaje oportuno, teniendo en cuenta la normatividad vigente, teniendo en cuenta la situación sanitaria extraordinaria por causa del Covid-19.