Motivación en el desempeño laboral de los trabajadores del área administrativa de Comfaoriente sede Cúcuta (2021)
El presente proyecto se basa en un enfoque cuantitativo, con el cual se determinó el nivel de motivación de los trabajadores del área administrativa de Comfaoriente sede Cúcuta. Igualmente se analizaron los factores motivacionales que más inciden en el desempeño laboral de los trabajadores. Por último, se establecieron estrategias para mejorar los factores de motivación que inciden en el desempeño laboral de los trabajadores del área de Comfaoriente sede Cúcuta.