Desarrollo de competencias investigativas en los semilleros de investigación de la Universidad Francisco de Paula Santander Ocaña. (Archivo Electrónico) (2016)
El objetivo de este trabajo fue identificar las prácticas pedagógicas involucradas en el desarrollo de competencias investigativas en los semilleros de investigación de la Universidad Francisco de Paula Santander Ocaña. Se aplicó un diseño no experimental, de paradigma mixto con un tipo de investigación descriptiva. Las unidades de muestreo fueron los docentes y los estudiantes de los semilleros de investigación. Según tutores y estudiantes de semillero, las prácticas pedagógicas se relacionan con las estrategias pedagógicas, los contenidos y su planeación, los recursos disponibles y las estrategias de evaluación. Esta información nos ayudará a planificar de una forma eficiente el proceso de enseñanza aprendizaje dentro de nuestros semilleros de investigación