Twitter como escenario de comunicación en la comunidad transnacional de migrantes venezolanos en la frontera colombo-venezolana. (2020)
En el siguiente trabajo se realizó un estudio de los discursos generados en la red social Twitter desde cuentas que generaron información sobre migración en el primer semestre del año en curso y de manera muy cercana a la pandemia que se vive, y se llevó a cabo un sondeo a grupos de migrantes residentes en la ciudad, con el cual se divisa la forma en la que esta población se relacionaba con la plataforma. También se desarrolló un análisis de tipo visual/descriptivo bajo un análisis a las publicaciones realizadas de un profesional en comunicaciones, en donde se buscó tener un panorama más amplio de las oportunidades que brinda la plataforma para generar dicha comunidad.