La informática como un medio para desarrollar la creatividad con base en el comic book creator para elaborar historietas en la institución educativa Gabriela Mistral belén de los Andaquies - Caquetá (Archivo Electrónico) (2016)
El trabajo de investigación la informática como un medio para desarrollar la creatividad con base en el Comic book creator para elaborar historietas. Proporciono como resultado una propuesta pedagógica en la que se incluye como elemento importante el uso de la informática; elaboración de materiales e historietas.