Asistente técnico administrativo de proyectos de laboratorio de suelos civiles de la Universidad Francisco de Paula Santander (2020)
El trabajo de pasantía permitió desarrollar diferentes actividades en la cual se ejecutaron proyectos del Laboratorio de Suelos Civiles, se elaboraron diferentes ensayos como es la toma de muestras y actividades asociadas. Se asistió a actividades correspondientes al desarrollo de convenios que adelante la Universidad Francisco de Paula Santander con otros entes gubernamentales y se dio apoyo técnico administrativo a los docentes que adelantan Prácticas de Laboratorio.