Fortalecimiento de la competencia lectora utilizando las tic en los estudiantes del grado tercero del instituto técnico buena esperanza, sede la esperanza (2019)
Se logro fortalecer la competencia lectora utilizando las TIC en los estudiantes del grado tercero del Instituto Técnico Buena Esperanza. Iniciamos con evaluación diagnóstica a través de instrumentos técnicos que permitan identificar las fortalezas y debilidades que tienen los estudiantes en el proceso de comprensión lectora, aplicó material de lectura fundamentado en la utilización de las TIC como herramienta de aprendizaje. Se aplicó software al proceso de enseñanza, desde la utilización de las herramientas tecnológicas existentes con el fin de afianzar la lectura y escritura de los estudiantes, finamente se evaluó el impacto de las TICS en el fortalecimiento de la competencia lectora en los estudiantes del grado tercero