Impacto laboral de los egresados de licenciatura en matematicas e informática durante e l periodo 2010-2016 de la universidad francisco de paula santander. (Archivo Electronico) (2017)
El proyecto se realiza para analizar el impacto laboral de los egresados de licenciatura de matemáticas e informática durante el periodo 2010 – 2016 de la Universidad Francisco de Paula Santander del municipio de San José de Cúcuta. Se utiliza un tipo de investigación descriptivo con enfoque cualitativo y cuantitativo para interpretar la situación laboral y socio – económica de los egresados de la carrera. Se realiza un muestreo no probabilístico por conveniencia, teniendo un total de 51 encuestas. En los resultados se analizan las bases de datos de los egresados de licenciatura de matemáticas e informática durante el periodo 2010 – 2016. Seguidamente, se identifican los aspectos laborales, sociales y económicos de estos egresados. Finalmente, se identifican las trayectorias laborales de los licenciados en matemáticas e informática en el ejercicio de su profesión.