Mundos de vida juvenil desde el barrismo: la banda del indio del Cúcuta deportivo. (Archivo Electrónico) (2018)
El presente proyecto de investigación intentará dar a conocer las esferas de la vida social en las que un colectivo barrista está involucrado en su diario vivir. Basado en los postulados de German Muñoz, también analizará las pretensiones comunicativas propias del uso del cuerpo, del territorio y la práctica de las interacciones colectivas. El texto, además, propone un acercamiento a los elementos simbólicos de la barra y como estos se configuran como pilares de la identidad barrista.