El cambio tecnológico como factor de competitividad en la industria de confecciones y el calzado de Cúcuta (2021)
Este proyecto se basó en el cambio tecnológico como factor de competitividad en la industria de las confecciones y el calzado en Cúcuta. Para ello, se implementó una investigación tipo cualitativa - descriptiva y la información se obtuvo mediante de la aplicación de encuestas. La población y muestra correspondió a empresas legalmente constituidas pertenecientes a la industria de la confección y al calzado. Se lograron determinaron las variables del cambio tecnológico en la industria de las confecciones y calzado. Posteriormente, se establecieron las variables de competitividad en la industria de las confecciones y calzado en la ciudad Cúcuta. Finalmente, se realizó el estado del cambio tecnológico como factor de la competitividad