Elaboración de los microcurrículos del eje investigativo del programa de licenciatura en ciencias naturales y educación ambiental de la universidad francisco de paula santander. (Archivo Electronico) (2016)
El Programa Académico de Licenciatura en Ciencias Naturales y Educación Ambienta cumpliendo con la demanda de calidad, incluye, la estructura y los microcurrículos planteadosde las asignaturas del Eje socio-humanístico fundamentados en la Constitución Política deColombia de 1991, la Ley General de Educación, el decreto 1295 de 2010, centrado enresoluciones reglamentarias para la obtención del registro calificado y acreditación de calidad.La Universidad Francisco de Paula Santander, determina, presentar una nueva Licenciatura en Ciencias Naturales y Educación Ambiental como programa académico que será un aportefundamental a la educación regional, en la medida que fortalezca el aprendizaje y creprofesionales de la educación en Cúcuta, su área metropolitana y el departamento Norte deSantander.