Auxiliar técnico en las mejoras locativas de construcción en la planta el pórtico (2021)
Se logró determinar la importancia de un control de las actividades de obra, teniendo en cuenta la implementación del cronograma establecido. Se hizo una visualización del avance de las actividades realizadas, los imprevistos y un análisis de la cuadrilla en obra, a través de una bitácora diaria y registro fotográfico. Se crearon los cuadros de inventarios que fueron importantes para la organización de las actividades de la constructora