Actualización del programa de uso eficiente y ahorro del agua que forma parte del plan institucional de gestión ambiental (piga) del complejo penitenciario y carcelario de Cúcuta (Inpec – Cocuc) (2020)
En el presente documento, se muestra el procedimiento realizado por el estudiante Christian Celis de ingeniería ambiental en el centro penitenciario y carcelario de Cúcuta, con los cuales se propuso la actualización del PUEAA, el cual no cumplía con lo establecido en la norma nacional. Se expone la problemática actual existente con el recurso agua y lo cual justifica el desarrollo del proyecto. Para el desarrollo del proyecto se realizó un diagnostico general a todo el centro penitenciario para poder identificar las problemáticas existentes en el lugar de desarrollo del proyecto. Además de incluir los procedimientos requeridos por la norma colombiana para que pueda ejecutarse el plan de uso eficiente y ahorro de agua.