Estudios técnicos para la construcción de la iglesia juan Bosco y del salón comunal del asentamiento humano el talento, municipio San José de Cúcuta (2018)
Se hicieron los apiques al sitio estudiándose así la tipología del suelo, se ejecutó el levantamiento topográfico tomando así exactamente el terreno perteneciente al lote; se elaboró los estudios técnicos pertinentes cumpliendo con los requisitos mínimos establecidos para cada uno, y se realizó el presupuesto general del proyecto