Estudio de suelos, diseño estructural, diseño hidrosanitario y presupuesto general del salón de uso múltiple en el barrio San Martín municipio de San José de Cúcuta. (2017)
El proyecto de grado tiene como finalidad plantear el diseño estructural, diseño hidrosanitario y presupuesto general del salón de uso múltiple del barrio San Martin del municipio de san José de Cúcuta-Norte de Santander. En los resultados se presenta la realización de estudio del suelo del terreno donde se tiene planificado el proyecto. Seguidamente, se realizan los diseños hidro-saniatrios, de acuerdo a los lineamientos del RAS 2000 y NTC 1500. Se realiza el diseño estructural necesario para la zona donde se desarrollará la obra, conforme a los lineamientos de la NSR-10 y NTC 4595. Se presentan los planos básicos de los respectivos diseños y el presupuesto general de la obra para la vigencia 2014.