Perspectivas del desarrollo social en la ong chrio con la población adulto mayor (2023)
El presente es el anteproyecto de investigación titulado Perspectivas del Desarrollo Social en la ONG CHRIO con la población Adulto mayor., en la cual se llevó a cabo el proceso de intervención, obteniendo como resultados aportes positivos para la población anteriormente mencionada, resaltando el papel que tuvieron las Trabajadoras Sociales en formación como orientadoras, facilitadoras y mediadoras, al mismo tiempo se pudieron reforzar conocimientos en atención psicosocial y familiar