Estudios y diseños de pavimento para las vías que comprenden la avenida 18 con calle 19 hasta la avenida 14 con calle 45 del barrio Morelli, ciudadela la libertad, municipio de Cúcuta, Norte de Santander (2023)
La investigación de este proyecto se realizó la descripción y análisis, síntesis y análisis de los datos obtenidos, con el cual se determinaron los parámetros específicos para la obra, conociendo las características del terreno y de la sub rasante de la vía. Igualmente, se efectuó el levantamiento topográfico, altimétrico y planimétrico de la vía para la caracterización de suelos y así determinar sus propiedades físicas y mecánicas. Se elaboraron diseños de la vía, cantidades de obra, según los planos, análisis de precios unitarios y se calculó el presupuesto general