Estudios preliminares para el mejoramiento de la vía que comunica la vereda alto chiquito con el casco urbano del municipio de Cáchira en el pr 00+100 hasta pr 01+300 mediante placa huella, en el municipio de Cáchira departamento de Norte de Santander (2024)
Las vías son uno de los elementos que apoya el crecimiento económico y social de las zonas más apartadas de Colombia. Estas deben encontrarse en buen estado para que contribuyan a mejorar la calidad de vida de los pobladores, a optimizar la comunicación entre zonas rurales y urbanas y a disminuir los tiempos y costos de los viajes. Existen varias opciones para mejorar la superficie de rodadura de la vía, entre ellas se encuentra el pavimento rígido, el pavimento flexible y la PlacaHuella. Estas últimas son muy utilizadas para vías rurales, como el caso que se detalla en este proyecto.