Estudios técnicos para la construcción de la capilla maría madre, guardiana de la fe, en el barrio Los Mangos Cúcuta Norte de Santander (2020)
Se describe la situación actual para la creación de la capilla, se realizó el levantamiento topográfico (planimetría, altimetría) en el sector destinado para la capilla, igualmente, se realizó la caracterización del suelo para determinar sus propiedades físicas y mecánicas, mediante la toma de muestras, elaboración de los planos generales con asesoría de profesionales específicos en el área, calcular las cantidades de obra para la construcción de la capilla y se efectuó el presupuesto general teniendo en cuenta los valores establecidos en el Construprecios.