Módulo didáctico para entrenamiento del control de velocidad para motores eléctricos (2021)
El proyecto de investigación que se desarrolla en este documento abarca el diseño e implementación de un módulo didáctico para el entrenamiento del control de velocidad para motores eléctricos, para las prácticas de máquinas eléctricas, supervisión y control de la Universidad Francisco de Paula Santander, donde el objetivo principal es que los estudiantes de pregrado de ingeniería electromecánica cuenten con un módulo de gran versatilidad y fácil accesibilidad para el desarrollo de sus prácticas de laboratorio.