Plan de mantenimiento preventivo para la maquinaria pesada de la alcaldía de cubará Boyacá (Archivo Electrónico) (2017)
El presente trabajo es un plan de mantenimiento para los diferentes tipos de maquinaria y equipos de construcción de carreteras. Entre el contenido se puede encontrar información sobre la Alcaldía de Cubara Boyacá, descripción de la maquinaria, los distintos tipos de mantenimiento, plan de mantenimiento de la maquinaria y los períodos de servicio. Se identificaron los sistemas y componentes de la maquinaria, se procedió a elaborar los formatos requeridos para el plan de mantenimiento, entre ellos la ficha técnica la cual se asignaron los datos más importantes de la maquinaria como sus datos generales y los datos de sus componentes principales, entre otros, posterior mente se procedió a elaborar el listado de actividades y requerimiento basados en el manual de operación y mantenimiento de estos equipos también se considerando la experiencia de los operarios.