Estudio de factibilidad para la creación de un outsoursing en auditoría integral de salud para instituciones promotoras de salud e instituciones prestadoras de servicios de salud en la ciudad de Bucaramanga para el tercer trimestre de 2017 (2018)
Para lograr desarrollar el estudio de factibilidad para la creación del outsoursing en auditoría integral en salud para instituciones promotoras de salud e instituciones prestadoras de servicios de salud en la ciudad de Bucaramanga, se analizó las condiciones de oferta y demanda de servicios de consultoría en auditoría integral en salud determinando las fortalezas, amenazas, oportunidades y debilidades existentes para el proyecto y se realizó un estudio de mercado que permitió la identificación de la demanda actual y potencial