Dinámica familiar: un análisis desde el asilo rudesindo soto de la ciudad de san José de Cúcuta (Archivo Electrónico) (2017)
Este proyecto de investigación busca reconocer la dinámica familiar de los adultos mayores del Asilo Rudesindo Soto de la ciudad de Cúcuta donde se enfoca el trabajo hacia la importancia de la estructura familiar en el desarrollo de la vejez digna del adulto mayor, que no solo involucra a la familia, al Asilo sino también a la comunidad en general. Teniendo en cuenta así que el objeto principal de la investigación es reconocer la dinámica familiar de los adultos mayores atendidos en el Asilo