Análisis del estado de las vías para la avenida canal Bogotá – calle cero con avenidas 10 – 6 y el mejoramiento integral de la malla vial barrio Carora, perteneciente a la comuna 1, Cúcuta. (2023)
Esta tesis de grado se centra en evaluar la condición actual de las vías en una zona específica de la ciudad de Cúcuta, Colombia. Además, propone medidas para el mejoramiento integral de la infraestructura vial en el Barrio Carora, que forma parte de la Comuna 1. El análisis del estado de las vías implica examinar la calidad del pavimento, la señalización, la iluminación y otros aspectos relacionados con la seguridad y funcionalidad de las carreteras. Esto se lleva a cabo para identificar deficiencias y áreas que requieran intervención. El trabajo también aborda el tema del mejoramiento integral de la malla vial en el Barrio Carora, proponiendo soluciones y estrategias para optimizar la movilidad y la accesibilidad en la zona. Esto puede incluir la implementación de nuevas vías, la rehabilitación de las existentes, la instalación de señalización adecuada, y otras acciones que contribuyan al desarrollo y bienestar de la comunidad local.