Diagnóstico de factores de accidentalidad en el tramo vial la lejía – Saravena, entre las pr 0+000 y el pr 23+000 de la vía 6604, Norte de Santander. (2020)
Se realizo el estudio del nivel de implicación de los factores de accidentalidad identificados en el país, para el corredor vial de La Lejía – Saravena, entre el PR 0+000 y el PR 23+000 de la vía 6604 en el departamento Norte de Santander, en la cual se analizó los diferentes pilares de accidentalidad vial presentes en el plan nacional de seguridad vial y se brindó acciones que contribuyan en la solución o mitigación del problema que actualmente se viene presentando en las vías de la región.