Estrategias pedagógicas tic para el fortalecimiento de las ciencias naturales (2024)
Este proyecto es el diseño de una propuesta sobre una estrategia TIC para fortalecer la práctica pedagógica de las ciencias naturales en la básica primaria del Centro Educativo Líderes Lectores. La investigación tiene un enfoque metodológico de tipo descriptivo. La población de estudio son cinco docentes, la técnica utilizada fue la observación a través de una lista de chequeo y el instrumento la entrevista semiestructurada a las docentes que imparten dicha materia. Finalmente, se presentan conclusiones, manual del usuario y plan de mejora, así como una presentación del contenido del objeto virtual de aprendizaje como resultado final de la propuesta educativa.